Шаймарданов Дамир Freedman Club | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Падение Bitcoin и жадность — Не паниковать, не продавать, ждать

18 января 2018  Источник https://freedman.club/

Криптомир быстро приучил людей «иксам» их депозитов за считанные сроки и заставил их думать, что так будет всегда. Однако, дни обвала рынка заставляют протрезветь «будущих миллионеров»

«…В связи с невероятным обвалом биткоина (на момент написания новости BTC торгуется на уровне 11 970 USD) биржа CME заморозила контракты на биткоин-фьючерсы. По правилам, установленным площадкой для этого продукта, все сделки приостанавливаются в случае, если колебания стоимости превышают 20%. Разморозить контракты планируют только во вторник…Торги на январь были закрыты, а заключать контракты на февраль, март и июнь пока не торопятся…Возможно, интерес снизился из-за «неудобств», связанных с самой системой биткойна (такой вариант рассматривают биткойн-оптимисты). Но пока цена падает, вместе с ней падает доверие к самой криптовалюте и к продуктам, связанным с ней…»

Это текст из новостной ленты за 22 декабря 2017г. Прошло меньше месяца. Некоторая крипта выше цен того памятного 22 декабря. Но человеческая жадность некоторым уже заразила мозг. У кого-то мир в голове уже перевернулся. Паника, апатия, раздражительность.

Но…22 декабря ZEC стоил — внимание! — 320$, а сейчас 510$. ETH -500$, сейчас 1000$. EOS — 3$, сейчас – 10$ ! Товарищ NEO – 30$ Сейчас -130$ Так в чём же дело?)) По логике, вы же должны быть в плюсе… Видите — всё относительно.

Как говорил Энштейн об этом: «Час с симпатичной девушкой покажется вам одной минутой. Минута на раскаленной сковородке покажется вам часом.» Трезво смотрим на рынок. Не паникуем. Не торгуем всем депозитом. Пытаемся выжить. «Есть деньги? Вы в теме!. Нет денег? Вас победила жадность.»

Материал предоставлен Pimen. Technical analysis

При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378479