Индексы восстановились после отката, обозначив уровни поддержки

Фондовые индексы резко выросли в среду после отката накануне. На приведенных ниже графиках показаны 30-минутные ценовые бары трех основных фондовых индексов. Все три приближаются к внутридневным максимумам, достигнутым во вторник.

На диаграмме 1 также показано, что Dow Industrials превысил 26 тыс. пунктов. Разумеется, для продолжения восходящего тренданеобходимо приблизиться к новым максимумам. Однако откат во вторнки показал новый уровень поддержки для использования в качестве ориентира. Для Dow это 25 700. Это означает, что краткосрочный восходящий тренд на рынке остается неизменным до тех пор, пока сохраняется ближайший уровень поддержки.

Индексы восстановились после отката, обозначив уровни поддержки


На графике 2 видно, что таким уровнем поддержки для S&P 500 является значение 2768 , в то время как диаграмма 3 показывает поддержку Nasdaq на уровне 7205.





Акции остаются очень перекупленными, и похоже, что падение во вторник могло быть признаком краткосрочного отката. Однако вчерашнее сильное восстановлениее говорит о том, что инвесторы все еще настроены на покупки.

Вчера все сектора рынка находились в плюсе. Иностранные акции также демонстрировали силу, пишет Джон Мерфи, аналитик сайта stockcharts.com.
Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378681 обязательна
Условия использования материалов