Фирмы, связанные с Bitcoin, терпят крах после его падения

Когда Bitcoin потерял 50 процентов своей стоимости, те фирмы, которые решительно ловили волну, теперь чувствуют ужасное падение с точки зрения потери собственной рыночной стоимости.

Компании, такие как Overstock, у которых есть некоторое состояние в цифровой валюте, а также Square Payments, которые объявили о планах по предоставлению некоторых запасов Bitcoin, сильно пострадали от этого краха.

В то время как числа, отслеживаемые этими фирмами, поддерживающими Bitcoin, ничем не отличаются от фактических потерь, понесенных криптовалютами, они коррелируют.

Square показал потерю на пять процентов или 90 миллионов долларов, на этой неделе компания, возглавляемая генеральным директором Twitter Джеком Дорси, закончила стоимостью в 15,1 миллиарда долларов.

Overstock, давний сторонник Bitcoin, вернувшийся к 2014 году, упал на 11%, закончив стоимостью в 1,8 миллиарда долларов, в результате потери примерно 200 миллионов долларов.

Это последнее падение на криптовалютном рынке было сведено к неопределенности, исходящей из Кореи и Китая. Это давление со стороны регуляторов также добавляет опасения при работе с криптовалютами в крупных фирмах.

Ряд фирм изменили свое внимание, такт или просто свое имя, чтобы получить прибыль от шумихи и мании вокруг криптовалют. Однако другая сторона этой экосистемы — это сильная волатильность.

Однако, криптовалютное сообщество надеется на скорое восстановление ситуации с Bitcoin.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378811 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей