Покупка акций General Motors. GM

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1 - 2 мес.

Покупка: покупка при закрытии дня выше 44,60 USD.

Цель : 52 USD.

Потенциальная доходность на сделку: 17%

Риски: «стоп-лосс» на уровне 41,95 USD.

Драйверы роста:

Технический фактор

Бумага торгуется в боковом канале последние 4 месяца, и в последние 2 месяца сформировала небольшой диапазон в рамках бОльшего канала. Покупка предполагается при выходе из этого диапазона, при пробитии уровня 44,60 USD. При выходе из диапазона наверх – ожидаем импульсное движение к предыдущему максимуму, а при наличии хорошей отчетности за 4 квартал – на уровень выше 50 USD. Стоп размещаем на уровне 41,95 USD за 1 акцию. В целом, при выходе плохой отчетности – можно выйти раньше, по факту. При покупке на 16% от портфеля и выставлении защитного стоп приказа на 41,95 USD. - риск на портфель составит 1%. Коэффициент прибыль/риск составляет 2.8.

Покупка акций General Motors. GM


Фундаментальный фактор

На днях мы ждем фундаментальную отчетность компании за 4 квартал, и, учитывая сильные темпы роста американской экономики, и рост потребительских расходов – вполне вероятно финансовые данные компании превзойдут ожидания аналитиков..

Мы считаем, что рынок сильно переоценивает возможности компании Tesla Motors по массовому производству недорогих электромобилей, и недооценивает возможности её конкурентов. GM поставила на рынок США более 20 000 автомобилей Chevy bolt EV, ведёт экспансию этой модели на международных площадках. Данный автомобиль был признан лучшим, среди серийных автомобилей в соответствующей ценовой категории на выставке в Детройте в 2017ом году.

При пересмотре прогнозов по итогам 4кв 2017 года и 1кв 2018 года по Tesle Motors, мы ждем сильную переоценку её конкурентов, которые сейчас незаслуженно забыты.
Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378894 обязательна
Условия использования материалов
loading...