Ethereum возобновит снижение

С одной стороны, еще не появилось полной определенности относительно того, что будет с криптовалютным рынком в Южной Корее. И это будет оказывать давление на цифровые валюты до тех пор, пока ситуация не станет абсолютно понятной. Не забываем, что Южная Корея один из крупнейших по торговой активности криптовалютами регион.

С другой, есть проблемы и у самого эфира. Стало известно, что 2 биржи: Bitstamp и KuCoin приостановили вывод Ethereum из-за перегруженности и нестабильности сети. О подобной мере говорится как о временной. Задержки в сети во многом связаны с резко возросшим числом транзакций. За 3 месяца их число выросло в 2,5 раза, превысив значение в 1 млн. Суть просто перестала справляться и это обусловило увеличение длительности транзакций.

Еще один фактор, который, пока, правда, поддерживает эфир – хардфорк, который должен состояться сегодня поздно вечером. В его рамках появится EtherZero. Ожидается, что новая монета станет самым успешным продуктом из всех, возникших в результате хардфорков эфириума. Появление более успешного конкурента может привести к тому, что после получения новых монет владельцы эфира захотят его продать и вложиться в EtherZero.

Таким образом, в районе уровня 1125,00 стоит рассмотреть продажи Ethereum с целью на отметке 740.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378989 обязательна
Условия использования материалов