Где покупать доллар?

Финансовое неравенство в мире достигло рекордных значений. В США кончились деньги на государственное управление. Российский рубль почти исчерпал потенциал роста.

1% населения земли владеют 82% всех богатств. К такому выводу пришли эксперты организации Oxfam. При этом в организации утверждают, что с 2010 года общее богатство миллиардеров выросло на 13%, а у большей части населения земли уровень богатства не изменился за это время. Совокупное «состояние» 3,6 миллиардов беднейших людей мира равняется состоянию 8 самых богатых людей входящих в список Forbes. Все это говорит о неравенстве в мире, которое за последние годы только увеличивается и эта тенденция, вопреки расхожему мнению, свойственна сейчас не только для России, но и для западного мира.

Тем временем стало известно, что в Соединенных Штатах Америки в очередной раз остановлена работа большого количества государственных учреждений. Причина банальная, кончились деньги. Новый законопроект о бюджете прошел палату представителей, но застрял в Сенате. Таким образом, временная резолюция продлевающая работу целого ряда госучреждений не была согласована. В Белом доме в неоплачиваемый отпуск оправили более 1 000 человек, в казначействе США 83 000 сотрудников.

На этом фоне курс доллара на московской бирже держится в районе 56 рублей 60 копеек, евро торгуется на уровне 69 рублей 20 копеек. Индекс ММВБ располагается на уровне 2300 пунктов, котировки нефти марки Brent упали ниже 69 долларов за баррель. Курс биткоина по данным портала CoinMarketCap располагается в районе 12000 долларов за единицу.

Российский валютный рынок достаточно стабилен на открытие в понедельник. Валютных спекулянтов не смущает ни снижение нефтяных цен, ни подъем на российском фондовом рынке. На прошлой неделе курс доллара несколько рос по отношению к российской валюте. Укрепление произошло впервые за последние 6 недель. Ранее мы уже говорили о том, что потенциал для укрепления российской валюты несколько ограничен. Ограничен он будет, скорее всего, уровнями 55,60 - 56,20. Эти уровни неплохо подходят для покупок валюты на среднесрочную перспективу. Целями для роста являются отметки 58 - 59 рублей.

Где покупать доллар?


Источник https://www.aofx.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379337 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!