Адам Бэк: Криптоинвесторы рано или поздно понимают, что биткоин — самая перспективная криптовалюта

Aдам Бэк выложил в своем твиттере сообщение, гласящее, что биткоин является самой перспективной криптовалютой, и рано или поздно все криптоинвесторы понимают, что у биткоина нет альтернативы среди альткоинов, и начинают покупать биткоин:

Адам Бэк: Криптоинвесторы рано или поздно понимают, что биткоин — самая перспективная криптовалюта


Важно напомнить, что Адам Бэк — это пресловутый британский криптограф и крипто-хакер. Он является изобретателем hashcash, а также системы Proof-of-Work. Поэтому ранее были предположения, что именно он является создателем биткоина Сатоши Накамото.

Хочу отметить, что на данный момент Адам Бэк, являясь СЕО Blockstream (компания, которая активно развивает и продвигает биткоин), занимается разработкой Lightning Network. Предполагается, что Lightning Network может быть запущена к середине текущего 2018 года, и, таким образом, проблема масштабирования биткоина может быть решена.

На мой взгляд, если удастся запустить Lightning Network и, если это позволит увеличить число транзакций биткоинами и одновременно снизится средняя комиссия за одну транзакцию, то интерес к биткоину вернется — криптоинвесторы начнут избавляться от своих альткоинов и снова начнут покупать биткоин. В этом случае слова Адама Бэка в вышеуказанном сообщении окажутся правильными: рано или поздно почти каждый криптоинвестор понимает, что самая перспективная криптовалюта — это биткоин.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379340 обязательна
Условия использования материалов