ФСБ потребовала остановить производство ряда промышленных компаний на время ЧМ-2018: негативно

Как сообщают СМИ, ФСБ потребовала остановить производство ряда крупных химических и перерабатывающих предприятий на период проведения Чемпионата мира по футболу в июне-июле этого года в рамках усиления мер безопасности.

Как сообщают СМИ, ФСБ потребовала остановить производство ряда крупных химических и перерабатывающих предприятий на период проведения Чемпионата мира по футболу в июне-июле этого года в рамках усиления мер безопасности. При этом данное требование может распространиться и на более длительный период и вступить в силу уже с середины мая.

Мы считаем, что ЧМ, который будет проводиться в 11 российских регионах, вряд ли поддержит российский экономический рост; по оценке института Гайдара, его вклад в экономический рост составит всего дополнительно 0,2 п.п. ВВП. Однако в свете предложенных ФСБ мер безопасности, чистый эффект мероприятия на экономический рост будет в лучшем случае нулевым, а в худшем – даже отрицательным.

Таким образом, мы считаем, что в 2К18 тренд промпроизводства будет слабым; учитывая сильный эффект базы, связанный с ростом промпроизводства на 3,8% г/г в 2К17, мы ожидаем, что рост промпроизводства окажется отрицательным в 2К18 и в начале 3К18.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.alfacapital.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379455 обязательна Условия использования материалов