Уникальный контент Netflix позволит акциям компании взлететь до $260

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Netflix отчиталась за четвертый квартал 2017-го чистой прибылью в размере $186 млн, сумев превзойти свои прогнозы по ней.

Этому не помешали даже непредвиденные разовые расходы в $39 млн на нереализованный контент, что, по всей видимости, связано с недавним скандалом в шоу-бизнесе по поводу сексуальных домогательств.

Доходы Netflix в отчетном периоде повысились на 32,6% год к году, до $3,3 млрд. Стоит отметить рост выручки от международного стриминга на 40%. Доля заработка компании за рубежом практически сравнялась с американской – 47,2% и 49,6%, что свидетельствует об успешной реализации стратегии мировой экспансии. Для сравнения: год назад это соотношение составляло 38,3% на 56,6%.

Компания смогла привлечь 8,3 млн новых подписчиков – 2 млн из США и 6,3 млн из других стран. Этот результат говорит о росте популярности и активном распространении развлекательного стриминга и продуктов Netflix во всем мире. Повышение популярности обусловлено также хорошим спросом на оригинальный контент Netflix – фильмы и сериалы собственного производства. В этот сегмент компания активно инвестировала в последнее время, и эти инвестиции себя оправдывают.

Стоит обратить внимание на оптимистичный прогноз компании по прибыли на текущий квартал. Менеджмент рассчитывает на результат $0,63 на акцию, что выше прогнозов аналитиков на 12,5%. С учетом расширения аудитории увеличится не только выручка, вырастут и капитальные затраты компании на создание оригинального контента.

Я считаю, что CAPEX Netlfix в текущем году будут равняться $8 млрд, что к концу 2018-го увеличит возврат на инвестируемый капитал, который достиг рекордного показателя в 10,7% в четвертом квартале 2017-го.

Развитие рынка потокового видео привлекает и конкурентов в лице Amazon, Apple, Disney – компаний с большими бюджетами. Но у Netflix остается конкурентное преимущество, которое заключается в том, что она была первой на зарождавшемся рынке и сохраняет лидерство на нем. На премаркете цена акции Netflix достигла нашего таргета в $243, однако с учетом высокого притока новых пользователей мы повышаем целевую цену до $260.

Уникальный контент Netflix позволит акциям компании взлететь до $260

...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379500 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?