2018 год будет годом Ethereum

Наблюдая в последнее время за обсуждениями и настроем криптовалютных инвесторов, замечаю, что значительно увеличивается число приверженцев второй по значимости на сегодняшний день криптовалюты Ethereum. На ключевых криптовалютных форумах увеличивается число тем, в которых активно утверждается, что в 2018 году наиболее надежной цифровой валютой для инвестиции станет эфириум.

В известной степени я согласен, что у цены эфириума есть хороший потенциал для дальнейшего роста. Один из ключевых факторов в поддержку эфириума является тот факт, что платформа эфириума уже обрабатывает в два раза больше транзакций, чем сеть биткоина. По данным BitInfoCharts, в последнее время число транзакций в день у эфириума превышает 1 млн:

2018 год будет годом Ethereum


Именно способность обрабатывать большее количество транзакций делает эфириум привлекательной для инвестиций криптовалютой на фоне нерешенной проблемы масштабирования биткоина – сеть биткоина ежедневно обрабатывает в среднем около 300-400 тысяч транзакций.

Конечно, для солидного роста цены эфириума есть один сдерживающий фактор – у криптовалюты изначально заложена инфляционная модель (ее эмиссия не ограничена). Однако важно отметить, что в 2018 году предполагается, что состоится хардфорк Casper, т.е. произойдет «upgrade» эфириума и многие криптоактивисты считают, что за счет хардфорка годовая инфляция у криптовалюты снизится с текущих 8-10% до 1-2%, что в свою очередь повлияет положительно на цену криптовалюты.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379620 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!