Японская криптобиржа bitFlyer открывает европейское подразделение

24 января 2018 ForkLog | Новости
Крупнейшая биткоин-биржа Японии bitFlyer получила лицензию платежного оператора для рабо­ты в ЕС. Таким образом, она стала первой криптовалютной площадкой, деятельность которой официально регулируется одновременно в Японии, США и Европе, сообщает Business Wire.

По информации издания, первое время трейдерам будет доступна лишь пара BTC/EUR, но уже в ближайшие месяцы разработчики добавят поддержку других криптовалют, включая Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.

«Когда я создавал BitFlyer в 2014 году, я делал это с огромными амбициями и убеж­денностью в том, что получение одобрения регулятора является обязательным условием успешности индустрии биткоина и виртуальных валют в долгосрочной перспективе. Я горжусь тем, что сейчас мы являемся наиболее перспективной криптовалютной компанией в мире», — заявил основатель и CEO bitFlyer Юзо Кано.

По заявлению самой bitFlyer, в 2017 году на подконтрольных ей платформах были заключены криптовалютные сделки на более чем $250 млрд.

Напомним, в октябре 2017 года криптобиржа bitFlyer выпустила предоплаченные карты Visa.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379688 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей