Достигнуты цели от Goldman Sachs


Идеи по америке на среду

В преддверии принятия закона о налоговой реформе инвестиционный банк Goldman Sachs разместил прогноз по широкому индексу S&P500. Они отмечали, что в 2018 году на фоне снижения налогов - индекс может вырасти до 2850 пунктов. Поставленные цели достигнуты за 24 дня текущего года. Что будет дальше?

Bank of America Merrill Lynch пересмотрел свой прогноз относительно 2018 года. Прогнозировали, что в этом году рынок утащит S&P500 на 2800 пунктов, но, как вы понимаете, сейчас совсем другие цифры, поэтому они определили новые цели - это 3000 пунктов. "Мы видим бычий тренд и тенденцию перевода существенных объемов средств из рынка облигаций в акции," - говорит эксперт Bank of America Merrill Lynch Savita Subramanian.

На этом фоне можно наблюдать пересмотр целевых значений от остальных инвестбанков. Стоит отметить, что пересмотр целей - не обеспечивает моментальный рост. Мы достигли высоких уровней по индексам. Индикаторы указывают на то, что бумаги перекуплены. Забугорные экономисты отмечают, что индикаторы действительно указывают на перегретость рынка, но по историческим меркам акции достаточно дешевы относительно бондов.

Мы продолжим отслеживать идеи для инвестиций, но с осторожностью. На сегодняшний день интересно инвестировать в акции Eversource Energy. По бумаге просматривается зарождение растущего тренда. Проторговка около уровня поддержки 60.2$ и отскок от него - это хороший повод для входа в сделку. Рекомендуем ПОКУПАТЬ.

Достигнуты цели от Goldman Sachs


Boardwalk Pipeline работает в области трубопроводной транспортировки природного газа и газовых жидкостей. По котировкам просматривается фигура "двойное дно". В рамках отработки фигуры имеются цели для роста на отметке 15,3$. Рекомендуем ПОКУПАТЬ.



Не забывайте пользоваться табличкой с рекомендациями. Обратите на то, что по Lam Research новый стоп-приказ на уровне 203,26$. Еще для инвестиций подходит ценная бумага SWKS.US. По ней потенциал в районе 19%, риски в районе 7%.



На этой неделе рекомендуем проявлять осторожность на торгах. Обязательно совершать сделки со стопами. Старайтесь торговать акциями, которые на фоне общей перегретости рынка недооценены.
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379932 обязательна
Условия использования материалов