Банки Южной Кореи обязали проверять биржи на предмет крупных транзакций

25 января 2018 Криптовалюта.Tech
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Правительство Южной Кореи обязало банки докладывать в Комиссию по финансовым услугам (FSC) о криптовалютных транзакциях на сумму более $9300 в день и более $18600 в неделю.

Об этом говорится в официальных директивах, выпущенных правительством для криптовалютных бирж и банков. Два блока документов были официально представлены вице-председателем FSC Ким Йонг-бумом во вторник, 23 января. Директивы касаются как новой системы верификации по реальному имени, так и различных мер, направленных против отмывания денег.

По данным местного издания Hankook-Ilbo, корейские банки обязали «проверять биржи на предмет необычных транзакций в соответствии с директивами правительства и в случае подозрения на отмывание денег дополнительно уточнять источник и цель транзакции».

«Если сумма транзакции составляет больше 10 миллионов вон ($9300) в день или больше 20 миллионов вон в неделю, а также если фиксируется большое число транзакций за короткий период времени, об этом нужно доложить в Отдел финансовой разведки – подразделение FSC, которое отвечает за противодействие отмыванию денег. Если наблюдается высокий риск отмывания денег или требуется дополнительная информация, банк имеет право прервать транзакцию».

О введении так называемых Специальных мер по ликвидации криптовалютных спекуляций в Южной Корее было впервые объявлено 28 декабря 2017 года.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://cryptocurrency.tech/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380009 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?