Глава J.P. Morgan Даймон: снижение налогов Трампом приведет к экономическому буму в этом году

25 января 2018 TeleTrade | Фундамент
Джеймс Даймон, председатель совета директоров и генеральный директор J.P. Morgan Chase, заявил, что сокращение налогов в США приведет к росту заработной платы и вызовет экономический бум.
"Я думаю, что в этом году мы можем достигнуть экономического роста около 4%, - сказал Димон в интервью на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария. - Я обещаю вам, что через год мы будем сидеть здесь и вы все будете беспокоиться о слишком высокой инфляции и зарплате".
Джеймс Даймон выразил свою решительную поддержку радикальному пересмотру налоговой системы, и предположил, что это будет стимулировать экономический рост и создание рабочих мест.
"Я не могу поверить, что люди думают, что иметь неконкурентную систему налогообложения - это хорошо, - сказал он. - Реальная выгода приходит с течением времени. Конкурентоспособные налоги приведут к большему капиталу, большему числу рабочих мест, и большему количеству компаний, инвестирующих здесь (в США)".
Даймон отверг критику того, что сокращение налогов было слишком щедрым для корпораций, заявив, что выгоды будут распространяться на остальную часть страны.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380011 обязательна
Условия использования материалов