Riot Blockchain получила 500 Bitcoin на аукционе US Marshals Service

Бывшая биотехнологическая фирма пыталась приобрести еще большее количество — 3813 Bitcoin, которые US Marshals Service захватила путем конфискации активов, но ее опередила некая нераскрытая личность или организация.

Монеты, которые компания выиграла, были получены по цене, близкой к рыночной, которая составляет около 5,2 миллиона долларов по обменному курсу в понедельник.

Riot Blockchain, наряду с бывшим производителем холодного чая Long Blockchain, стал лицом криптовалюты, и обе компании увидели, что их цены на акции взлетают после их появления в пространстве blockchain.

Во вторник акции Riot Blockchain были на уровне 19,60 долларов, что почти на 300 процентов больше, чем раньше, до октябрьского ребрендинга.

Однако, как и большинство компаний, которые сделали подобные ребренды, акции Riot Blockchain в значительной степени следовали за траекторией цены Bitcoin, а недавняя коррекция криптовалютного рынка коррелировала с почти 50% снижением стоимости акций компании.

Тем не менее, фирма заявила, что рынки будут отскакивать и подниматься до новых максимумов в течение следующих 18 месяцев.

«Я полагаю, что мы будем двигаться вверх с рыночной ценой к 50 000 долларов в течение следующих 12-18 месяцев», — сказал в интервью генеральный директор Riot Blockchain Джон О’Рурк.

«Наша стратегия в Riot заключается в том, чтобы накапливать Bitcoin и предоставлять нашим инвесторам столько прямого воздействия, сколько мы можем, поэтому мы решили участвовать в аукционе», — добавил он.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380014 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей