Verge провела успешный хардфорк

Verge, альткоин, который стремится обеспечить повышенную конфиденциальность для пользователей, объявлял, что 20 января 2018 года состоится хардфорк монеты. Причина для форка — позволить всем пулам майнеров обрабатывать транзакции анонимно.

В своем сообщении команда подчеркивала, что переход пройдет плавно, и не вызовет какого-либо беспокойства среди владельцев монет. Форк не повлияет на балансы, он просто изменит способ обработки транзакций. Никакие новые монеты не будут выпущены в результате этого форка, он будет выполнен для замены старой цепочки, чтобы разрешить скрытые транзакции.

Вчера команда Verge объявила об успешном проведении форка.

Уникальность Verge заключается в том, что пользователи самостоятельно могут выбирать публичность или приватность. Эта система называется Wraith Protocol.

Verge конкурирует с такими монетами, как Monero, PivX и ZCash. В последнее время у криптовалютного сообщества отмечается сильное желание инвестировать в токены, операции с которыми действительно конфиденциальны.

Verge провела успешный хардфорк


Это побуждает многие команды к разработке монет, которые обеспечивают полную конфиденциальность, скрывая отправителя, получателя и суммы транзакций. Различные токены достигают этого в разной степени и используют разнообразные подходы к установлению конфиденциальности.

Согласно дорожной карте Verge, на 2018 год запланировано внедрение смарт-контрактов Rootstock и онлайн-магазина мерчендайзинга. В настоящее время смарт-контракт RSK тестируется сетью Bitcoin.
Источник https://cryptocurrency.tech/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380081 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей