Разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee покупает криптовалюту Substratum (SUB)

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Знаменитый Джон Макафи (разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee) написал вчера, 24 января, в своем Твиттере, что покупает криптовалюту Substratum (SUB) на просадке:

Разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee покупает криптовалюту Substratum (SUB)


На данный момент SUB торгуется на отметке $1,16, по данным CoinMarketCap:



На графике видно, что цена SUB поднималась выше $3 за одну монету в начале января и сейчас цена криптовалюты сильно корректируется. Американский программист Джон Макафи считает, что именно сейчас, во время просадки, открывается хорошая возможность для инвестирования в эту криптовалюту.

Хочу напомнить, что в последние месяцы Джон Макафи стал очень известным на крипторынке, потому что сначала активно начал торговать копеечными криптовалютами, потом в Твиттере начал рекомендовать своим подписчикам, а их более 700 000, вкладываться в копеечные криптовалюты, которые он сам покупает со спекулятивной целью. Позже разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee даже запустил еженедельную рубрику «Криптовалюта недели». В ней Джон Макафи писал о криптовалюте, которая, по его мнению, вырастет очень сильно в ближайшие дни, и поэтому он ее сейчас покупает.

Позже на криптовалютных форумах начали обвинять Джона Макафи в том, что он занимается манипуляциями низколиквидными криптовалютами, которые условно торгуются за копейки. На форуме reddit были утверждения (на самом деле, они не на 100% подтверждены), что у американского программиста есть 25 биткоинов, которыми он пользуется для накачивания цен криптовалют, которые он заранее покупает, а потом сбрасывает по высоким ценам. Из-за этого некоторые криптоактивисты назвали Джона Макафи «scammer» и заявляли, что сейчас наступил момент, когда сам Джон Макафи стал «вирусом» для крипторынка и необходимо от него огораживаться.

Я заметил, что в последнее время очень много известных людей (артисты, певцы, и т.д.) начали рекламировать низколиквидные криптовалюты. Я бы воздержался от покупки таких криптовалют и остановился на основных криптовалютах, которые входят в Топ-10 крипторынка по рыночной капитализации.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://alpari.com/ru (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380112 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?