Ripple начинает сотрудничество с двумя новыми поставщиками платежей

25 января 2018 Freedman Club | Новости | Ripple
Компания Ripple согласовала сделку с корпорациями IDT и MercuryFX, двумя международными поставщиками платежей, которые в течение года обрабатывают сотни миллионов транзакций по всеми миру. Соглашение подразумевает использование платформы Ripple xRapid.

Ripple хочет доказать, что xRapid быстрее и дешевле, чем другие способы оплаты. Платформа предназначена для предоставления услуг глобальным службам денежных переводов и центральным банкам.

Ранее в этом месяце Money Gram, второй по величине поставщик глобальных платежей в мире, объявил, что они будут использовать xRapid, а также данную тенденцию подхватил мексиканский банк Cuallix.

В ноябре прошлого года Ripple объявил о заключении сделки с эмитентом кредитных карт American Express. Исполнительный директор компании отметил, что платформа Ripple будет играть трансформационную роль в обслуживании клиентов.

Полный список текущих партнеров Ripple действительно длинный, в нем перечислено более ста центральных банков и множество поставщиков международных платежей. Похоже, что список будет пополняться, поскольку все больше компаний стремятся освободить ликвидность и снизить свои издержки таким образом, которым они никогда не могли воспользоваться ранее.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380127 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей