Законодатели из Вайоминга хотят сделать исключение для некоторых токенов ICO

26 января 2018 Freedman Club | Криптовалюта
Депутаты в штате Вайоминг подали на рассмотрение законопроект, который может освободить некоторых создателей и продавцов блокчейн-токенов от правил регулирования ценных бумаг.

Законопроект, который, согласно публичным записям, имеет в общей сложности 12 гарантов, подписавших его, исключает «разработчика или продавца» из применимых законов о ценных бумагах при условии соблюдения определенных условий. Токены не должны предлагаться в качестве инвестиций и не могут быть обменяны на что-либо.

Исключение также будет применяться только в том случае, если продавец или разработчик «не заключили соглашение о выкупе любого вида или 12-теро заключили соглашение о поиске покупателя для токена».

Кроме того, законопроект в Вайоминге также предусматривает освобождение от классифицирования в качестве брокер-дилера в отношении токенов, при условии, что они соответствуют стандартам, перечисленным выше.

Прошлые законодательные усилия были направлены на ослабление нормативной среды вокруг использования и развития технологии. В январе прошлого года, например, законодатели подали законопроект, который сделал бы цифровые валюты допустимыми инвестициями для денежных трансфертов. СМИ уверяют, что усилия в конечном счете не удались.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380301 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей