Как повлияет ежегодная встреча Всемирного экономического форума в Давосе на цену Ethereum

Как и другие криптовалюты, в течение последних нескольких месяцев Ethereum был совсем нестабилен. После достижения значительных рубежей в 2017 году криптовалюта начала новый год с серии резких падений. Инвесторы начали переносить фонды в сторону фиатной валюты в течение января, а 22 января ETH упал ниже 940 долларов за токен.

Хотя это по-прежнему показывает значительный рост стоимости с января прошлого года, его энтузиасты, тем не менее, обеспокоены. Теперь аналитики задаются вопросом, могут ли ежегодные встречи Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, повлиять на цену Ethereum.

В Давосе будут принимать меры по поводу криптовалют

Всемирный экономический форум объединяет самых богатых и самых влиятельных людей в мире бизнеса и финансов для проведения ряда встреч. Многие пользователи рассматривают мероприятие с множеством эмоций, а встречи в Давосе имеют свою долю недоброжелателей.

Тем не менее, события Всемирного экономического форума могут оказать серьезное влияние на мир бизнеса. Учитывая, насколько значительны были криптовалюты в прошлом году, не удивительно, что растущее пространство станет главной темой дискуссий в этом году.

Специалисты указывают на два разных события в Давосе, которые могут повлиять на цену Ethereum и других цифровых валют. Во-первых, это совещание под названием «The Remaking of Global Finance», а второе касается «Пузыря крипто-активов». На этой неделе будет проходить оба совещания, и в каждом обсуждении будут участвовать некоторые из самых больших имен в области финансов: от лидеров Международного Валютного Фонда до экономистов-лауреатов Нобелевской премии.

Кристин Лагард, генеральный директор Международного валютного фонда, выразила обеспокоенность в связи с тем, что криптовалюты могут использоваться для деятельности по отмыванию денег. «Анонимность, отсутствие прозрачности и то, как они скрывают и защищают отмывание денег и финансирование терроризма, а также всевозможные темные профессии, — просто неприемлемо», — сказала Лагард.

Эти открытые заседания могли бы существенно повлиять на то, как мировые лидеры инвестиций будут рассматривать цифровые валюты. Возможно, даже более значительным является бесчисленное количество частных встреч, которые обязательно пройдут в ходе Форума. Некоторые из этих частных встреч хорошо известны в сети, в том числе встреча «IGWEL» (неофициальный сбор мировых лидеров). Другие происходят случайно и более спонтанно.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380306 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей