Вчера индекс ММВБ закрыл день «волчком» (который может переродиться в паттерн «вечерняя звезда») — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Вчера индекс ММВБ закрыл день «волчком» (который может переродиться в паттерн «вечерняя звезда») — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Причин так думать несколько: во-первых индекс достиг одной из своих целей -2325 (2327 на момент добоя), от которой откатил. Во-вторых этот уровень является сигнальной линией в формации КДТ, где сегодня была доделана 5 волна. Ну и в-третьих, нефтянка достигла своих среднесрочных целей по отраслевому индексу, как и металлурги и, возможно, банки. Так что сегодня, по идее, нас ждет определяющий день. Подтверждением окончания КДТ будет пробой его нижней сигнальной линии на отметке 2294. В этом случае ждем продолжения снижения с локальными целями 2280 и 2265. Отмена сценария — пробой верхней границы вероятного КДТ с ретестом сверху. В этом случае рост должен ускориться. Локальные верхние цели в этом случае — 2365 и 2380. Основная — 2450.

Ситуация на утро выглядит нейтрально:

СиПи стукнулся о нижнюю границу своего локального апканала (на утро 2837) и отскочил, что пока больше говорит в пользу продолжения роста. Локальные цели здесь 2875 и 2900. Отмена сценария — пробой с ретестом нижней границы локального апканала, в этом случае ждем продолжения снижения с целями 2822 и 2793.

Евро-доллар выполнил свою основную цель 1,247, от которой откатил, но на хайпе от ЕЦБ подскочил еще повыше, правда, ненадолго. Здесь рост, скорее всего закончен, все локальные цели выполнены, поэтому наиболее вероятный сценарий — разворот в паре в глубокую коррекцию к отметкам 1,18 и 1,16. Локальные цели снижения — 1,23 и 1,224. Против сценария с глубокой коррекцией (или даже разворотом на паритет) выступает разволновка, которая предполагает еще одну волну роста (после углубления отката до локальных поддержек) в район 1,28, где проходит сигнальная линия глобального даунтренда. Посмотрим, чья возьмет.

Золото выполнило обе свои коррекционные цели и слегка откатило. Здесь вероятна еще одна волна снижения в рамках С с целями 1337 и 1320. Отмена сценария — обновление хая недели. В этом случае коррекцию в драгметалле можно считать законченной и ждать захода на следующую верхнюю цель — 1395.

Нефть не смогла удержать пробитое сопротивление 70,9 (на утро 71,1) и свалилась к своей основной поддержке 69,8 (на утро 70,15), от которой отбилась и сейчас тестирует уровень сверху. Здесь, в случае отбоя ждем возобновления роста с целями 71,1 и 72 в случае пробоя. Пробой поддержки с ретестом снизу даст сигнал на продолжение снижения (возможно — разворот) с целями 68,8 и 68.

Доллар-рубль гэпом пробил свою поддержку 56,2 и скатился ниже, выполнив свою первую среднесрочную цель — 55,7, после чего ушел в откат. Здесь ждем теста пробитого уровня снизу: отбой продаем с целями 55,5 и 54,5. Пробой с ретестом покупаем с целями 56,8 и 57,5.


По отраслям:

Банковский сектор все же смог взять свое сопротивление 7382 и выполнил свою первую цель — 7430, которую пытался пробить, но ретест вышел неудачным. Закрылся сектор тестируя уровень снизу. Сегодня ждем его отработки: отбой продаем с целями 7380 и 7430, пробой с ретестом покупаем с целями 7545 и 7580.

Нефтянка выполнила обе свои верхние цели, отбившись от последней 5870. Здесь рост скорее всего временно закончен и ждем продолжения снижения. Локальные цели: 5795 и 5710. Пробой последней отправит сектор в еще более глубокую коррекцию. Отмена сценария — пробой с ретестом отметки 5870. В этом случае рост здесь может даже ускориться.С верхними целями пока напряженка — обновили истхаи, как и металлурги.

Металлурги бодро двинули вверх, так и не добив до своей поддержки, но возможно это всего лишь волна В. Так это или нет мы сможем узнать только в случае обновления сектором своих истхаев. В этом случае движение вверх будет продолжено и опять таки с не совсем понятными верхними целями. А пока ждем возобновления снижения с целями 5980 и 5940.

Энергетика продолжила свое снижение, но до зоны покупок 1930-1945 опять не добила. Ждем добоя до уровня и пробуем покупки с целями 1975 и 1990.

Телекомы все еще потихонечку подрастают. Здесь все так же ждем продолжения роста с целью 1900. Отмена сценария — пробой локальной поддержки 1790 с ретестом снизу. В этом случае ждем продолжения снижения с целями 1770 и 1720.

Итог: ждем попыток продолжить снижение. Локальные цели и условия отмены написаны выше.

Вчера индекс ММВБ закрыл день «волчком» (который может переродиться в паттерн «вечерняя звезда») — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение

...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380325 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?