Для индекса всё нет преград

По индексу доллара происходило падение, пока Дональд Трамп намекал, что он видит доллар сильной валютой. Произошла техническая фиксация части позиций, а тренд вполне может продолжится и далее. А вот фондовые индексы практически никак не отреагировали ни на речи, ни на происходящее на валютном рынке, поскольку внешний фон остался ровным счётом без изменений. Заявки за пособиями по безработице вышли хуже предыдущих, но превзошли ожидания, а в тенденции всё также сохраняют сильную и позитивную динамику.

Для индекса всё нет преград


Сегодня ожидается публикация статистики по ВВП.



Вновь-таки в случае совпадения с прогнозом – это станет третий сильный отчёт подряд. Но на фоне даже сильной выходящей статистики пока намёков о пересмотре темпов сворачивания стимулирующих мер, в виде всё ещё низких процентных ставок, речь не идёт. По итогу дня индекс S&P закрывает день с небольшим плюсом +0.06%, весь день торгуясь около нуля, Nasdaq чуть сдаёт на считанные -0.05%, а DOW достаточно уверенно закрывает торговую сессию в +0.54%. По секторам наконец пришла очередь сильно пострадавшего за последнее время сектора коммунальных услуг. Длительное падение наконец-то нашло свою поддержку в районах 50.



Пока рано говорить, что сектор оправился от удара и готов взмыть на новые высоты. С большей уверенностью можно будет сказать лишь выше цены 52.66, пока же это может быть техническая коррекция. Неплохо прибавляет сектора здравоохранения +0.9% и промышленных товаров +0.7%. Сдаёт на -0.9% сектор потребительских товаров. Из отдельных идей по акциям стало очередное разочарование от Newell Brands Inc. (NWL), руководство которого понизило свои ожидания по показателям финансовой отчётности на текущий год. По итогу эмитент продолжил обновлять локальные минимумы, закрывая день ещё на -20.56%. Технически акция может ещё пройти легко вплоть до цены 20. С момента выхода на IPO в 1984 году акции взмыли с 1.75 долларов США за акцию выше 55. Годы спустя после очередного ралли в 2016 году цена 55 вновь стала камнем преткновения и это спустя 17 лет.



Newell Brands Inc. разрабатывает и распространяет потребительские и коммерческие продукты по всему миру. Компания занимается продвижением продукции под брендами Sharpie, Paper Mate, Expo, Prismacolor, Mr.Sketch, Elmer’s, X-Acto, Parker, Waterman и Dymo. Ранее компания была известна как Newell Rubbermaid Inc. и сменила свое название на Newell Brands Inc. в апреле 2016 года. Newell Brands Inc. была основана в 1903 году и имеет штаб-квартиру в Хобокене, штат Нью-Джерси.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380389 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей