Виталик Бутерин: фиксированная плата за транзакцию не так уж плоха

В своем официальном Twitter аккаунте Виталик Бутерин высказал интересное мнение по поводу расчета платы за транзакции в сети Ethereum.

В своем посте Виталик сказал:

«Что мы узнали в 2017 году: в равновесии с полным блоком цены транзакционных комиссий еще более волатильны, чем криптовалютные цены. Это говорит о том, что для затрат, понесенных с течением времени, а не сразу (например, место для хранения), установка фиксированной платы может фактически быть не такой уж плохой.»

Things we learned in 2017: in the full-blocks equilibrium, transaction fee prices are even more volatile than cryptocurrency prices. This suggests that for costs incurred over time rather than immediately (eg. storage space), setting a fixed fee may actually be not that bad.

— Vitalik Buterin (@VitalikButerin) January 27, 2018


В ходе диалога в аккаунте Виталик высказал еще несколько суждений по данному поводу.

Судя по всему Виталик серьезно задумывается об установление фиксированной платы за транзакции, чтобы сделать работу сети более прогнозируемой и понятной для всех участников.

«…с полными блоками у нас нет такой роскоши, и мы видим, как рынки на самом деле довольно нестабильны. Для расходов, которые не являются моментом в природе, например, заполнение хранилища, нет причин, по которым они должны стоить 0,01 доллара во вторник и 3 доллара в пятницу.»
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380569 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети