DFS просит южнокорейские банки отслеживать криптовалютные транзакции

29 января 2018 Freedman Club | Новости
Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк обратился к банкам Южной Кореи с просьбой передать информацию о текущих криптовалютных сделках.

По данным источников, DFS направила сообщения в нью-йоркские филиалы шести южнокорейских банков с целью запросить информацию о текущих транзакциях с участием цифровой валюты.

Также, служба попросила сообщить результаты локальных проверок Службы финансового надзора и Группы финансовой разведки, чтобы удостовериться в выполнении обязательств в борьбе с отмыванием денег.

США запрашивает внутреннюю информацию южнокорейских банков

Один из источников рассказал, что они получили официальное письмо, и в настоящее время вопрос о предоставлении внутренних данных обсуждается руководством банковских отделений, сообщает Business Korea.

Согласно официальному заявлению, власти штата Нью-Йорк обратились с просьбой предоставить информацию о внутренних руководящих принципах и локальных положениях банков, включая идентификацию по реальному имени в операциях с криптовалютами, а также отчёты о борьбе с незаконными финансовыми операциями.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380657 обязательна
Условия использования материалов