Индекс S&P закрывает очередную неделю в плюсе

Индекс S&P-500 уверенно завершает пятничные торги на +1.18%, демонстрируя практически весь день рост без остановок и четвёртую плюсовую неделю подряд. Если не считать небольшие периоды остановок, то текущее ралли без откатов длится с июля месяца 2017 года. Хотя и до этого относительно коррекцией сложно назвать.

Индекс S&P закрывает очередную неделю в плюсе


По секторам в лидерах остаётся сектор услуг, добавляя за неделю ещё +3.2%. Внушительные цифры за квартал +18.4%, которые лишь сопоставимы с средней ежегодной доходностью за период без кризисных проявлений.



Не был оставлен без внимания и сырьевой сектор, который добавляет +2.2% на фоне растущих котировок на нефть. В рамках трёхмесячной тенденции также очень солидный прирост в +15.8%.



Далее также хорошо прибавляют технологический +2.8%, финансовый +2% и сектор здравоохранения +3.8%, который одно время вёл себя крайне сомнительно, но технически определяющим моментом стало удержание цены 81.08.



Отступает лишь сектор потребительских товаров, правда незначительно на -0.4%, сохраняя неплохую тенденцию в +7.8% квартально. Отстающий же коммунальный сектор наконец-то закрывает на фоне глобального оптимизма неделю ростом в +2%. Правда, пока как в трёхмесячной динамике -5%, так и технически выглядит крайне неуверенно.



Определяющим моментом может стать цена 51.10, в случае прохождения которой можно получить импульс покупок.

Из отдельных технически интересных идей по акциям

Brighthouse Financial Inc. (BHF), речь о котором шла прошлым еженедельным обзором, прибавляет от 63.66 до 65.73 и вполне может продолжить покорять новые вершины.



Bristol-Myers Squibb Co. (BMY), также из предыдущего еженедельного обзора, удерживает ключевую цену 60.50. Выход выше 65 вполне может открыть дорогу до 70.



Avis Budget Group (CAR) из того же обзора также пробует вслед за рынком набрать высоту. Пока район 43 удержан и у акции есть все шансы постараться преодолеть отметку в 50. Очень тяжело и уязвимо смотрятся акции эмитента Acuity Brands (AYI). Если цена не пойдёт на закрытие гэпа, то вероятно под большим вопросом будет удержание 157. В таком сценарии я бы отдал предпочтение на дальнейший пробой и продолжение коррекции.



Бизнес компании – освещение зданий и прилегающих территорий. Компания продает свою продукцию под брендами Lithonia, Holophane, Peerless, Gotham, Mark Architectural Lighting, Winona Lighting, Juno, Indy, Aculux, Healthcare Lighting, Hydrel, American Electric Lighting, Carandini, Antique Street Lamps, Sunoptics, RELOC Wiring Solutions, eldoLED, Distech Controls, Acuity Controls и фирменные марки Atrius. Acuity Brands, Inc. была основана в 2001 году и имеет штаб-квартиру в Атланте, штат Джорджия. Ещё одна акция, претендующая быть слабой на сильном рынке, Brixmor Property Group Incorporated (BRX). Инструмент не удержал ключевую цену в 17.50 долларов за акцию и после неудачной попытки вернуться в диапазон, вероятнее всего, продолжит снижение даже несмотря на позитивный внешний фон по индексам.



Brixmor Property Group, инвестиционный фонд недвижимости (REIT), является ведущим владельцем и оператором торговых центров под открытым небом. Более 500 торговых центров компании составляют 84 миллиона квадратных футов в установленных торговых зонах по всей стране США. Штаб-квартира в Нью-Йорке Brixmor является партнером более 5500 лучших в своем классе национальных, региональных и местных арендаторов и является крупнейшим владельцем компаний TJX и компании Kroger.

Новостные акции, описанные на прошедшей неделе

CRISPR Therapeutics AG (CRSP), после длительной консолидации с момента IPO в рамках 14-24 и затем выход из узкого диапазона на повышении объёма, шестую неделю мощно прибавляет, завершая торговую сессию вторника в +14.90%. Компания занята в области изучения редактирования генов и CAR-T для лечения рака и генетических заболеваний. Недавнее повышение котировок было связано с назначением в качестве председателя правления основателя и бывшего генерального директора доктора Роджерса Новака. Локально ключевая цена на дистрибуции 36.11.



Mattel Inc (MAT), после того как прибавил за одну торговую сессию +10.38%, постепенно отдал свои приобретения в рамках последующих трёх дней. Компания известна своими брендами, такими как игры и головоломки Mattel Girls & Boys, включая Barbie, Monster High, Ever After High, Polly Pocket, DC Super Hero Girl, Disney Classics, Hot Wheels, Matchbox, CARS, DC Comics, WWE Wrestling, Minecraft, Max Steel, Little Mommy, BOOMco и Toy Story. Компания также предоставляет свои продукты под брендами Fisher-Price, такие как Fisher-Price, Little People, BabyGear, Laugh & Learn, Imaginext, Thomas & Friends, Dora the Explorer, Mickey Mouse Clubhouse, Disney Jake, Never Land Pirates, и Power Wheels. Кроме того, предлагает свои продукты под брендами American Girl, включая Truly Me, Girl of the Year, BeForever, Bitty Baby и WellieWishers; MEGA BLOKS, RoseArt и Board Dudes, а также публикует журнал American Girl. Mattel, Inc. Рост был исключительно технический, никаких новостей на счёт компании не выходило, а конкурент Hasbro (HAS) закрылся в плюс в этот же день на +4%. Технически акция не дошла до ключевой глобальной цены 10, закрыв ноябрьский гэп. Текущая ситуация определится выходом из диапазона 14.68-18.88.



Newell Brands Inc. (NWL), руководство которого понизило свои ожидания по показателям финансовой отчётности на текущий год. По итогу эмитент продолжил обновлять локальные минимумы, закрывая в рамках торговой сессии -20.56%. Технически картина осталась без изменений с момента описания в обзоре: акция может ещё пройти легко вплоть до цены 20. С момента выхода на IPO в 1984 году акции взмыли с 1.75 долларов США за акцию выше 55. Годы спустя после очередного ралли в 2016 году цена 55 вновь стала камнем преткновения и это спустя 17 лет.



Newell Brands Inc. разрабатывает и распространяет потребительские и коммерческие продукты по всему миру. Компания занимается продвижением продукции под брендами Sharpie, Paper Mate, Expo, Prismacolor, Mr.Sketch, Elmer’s, X-Acto, Parker, Waterman и Dymo. Ранее компания была известна как Newell Rubbermaid Inc. и сменила свое название на Newell Brands Inc. в апреле 2016 года. Newell Brands Inc. была основана в 1903 году и имеет штаб-квартиру в Хобокене, штат Нью-Джерси.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380735 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей