Прибыль Lockheed Martin вырастет за счет заказов Пентагона

Lockheed Martin отчиталась за четвертый квартал 2017-го убытком в $0,7 млрд, или $2,5 на акцию. Отрицательный результат обусловлен разовой выплатой $1,9 млрд в рамках требований нового налогового законодательства.

Без учета этого фактора компания сгенерировала $4,3 прибыли на акцию.

Доходы Lockheed Martin выросли на 10% год к году, до $15,1 млрд. В самолетостроении, ведущем сегменте бизнеса корпорации, который приносит ей 40% выручки, показатель увеличился на 11,8%. Это свидетельствует о высоком спросе на истребители F-35, которые являются основной продукцией авиастроительного направления Lockheed.

В октябре прошлого года менеджмент компании прогнозировал рост выручки за 2017 год в районе 2%. Однако с учетом намерений Дональда Трампа увеличить бюджет Пентагона объем заказов на продукцию LMT вырастет на 5%.

Учитывая этот факт и налоговую реформу, я считаю, что маржинальность компании в 2018 году достигнет 10%, или $5,3 млрд в абсолютном выражении. Прибыль за год увеличится на 32%. Таким образом, целевая цена по акции Lockheed Martin составляет $440, а потенциал ее роста – 28%.

Прибыль Lockheed Martin вырастет за счет заказов Пентагона

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380785 обязательна
Условия использования материалов