Биржи США на волне коррекции


Идеи по америке на понедельник

В первый торговый день недели американские фондовые индексы потихоньку корректируются. На фоне публикации нейтральных статданных и неплохих отчетов компаний - инвесторы продают. Откуда берет начало негатив? Читайте далее.

Инвесторы хотят перестраховаться перед публикацией некоторых отчетов компаний. Отметим, что завтра и послезавтра отчитываются Apple, Alphabet, Microsoft, Amazon и Facebook. Именно они на этой неделе определяют тренды, которые будут преобладать в рамках торгов. Ожидаем, что эти технологические компании порадуют своими финансовыми показателями, поэтому уже в четверг динамика роста снова начнет набирать обороты.

Мы продолжаем отыскивать идеи для инвестирования. На сегодняшние торги выходим с покупкой акций компании Carrizo Oil & Gas (тикер CRZO.US). Компания работает в области добычи сланцевого газа и сланцевой нефти. Почему стоит инвестировать в акции Carrizo? Компания очень четко привязана к стоимости нефти. Нефть растет - им хорошо. Нефть падает - не очень. В последний квартал котировки углеводородов активно росли. К тому же они с ноября увеличили добычу. Carrizo на данном этапе может показать неплохие финансовые результаты.

Котировки находятся у нижней границы растущего ценового диапазона, который начал свое движение еще в сентябре. По бумаге цели рассматриваются на уровне 26 долларов. Потенциал роста 18%, а риски 5%. Рекомендуем покупать на 7% от капитала.

Биржи США на волне коррекции


Рекомендуем подтянуть стоп-приказ по акциям Eversource Energy. Новая поддержка обосновалась на отметке 63,21$.


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380818 обязательна
Условия использования материалов