Почему южнокорейские биржи поддерживают так мало криптовалют?

30 января 2018 Freedman Club | Криптовалюта
Многие инвесторы, особенно трейдеры за пределами Южной Кореи, по-прежнему интересуются, почему местные криптовалютные биржи, такие как Bithumb и Korbit, интегрируют не так много криптовалют.

Bithumb, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, которая получила более трехсот миллионов долларов прибыли от сборов в прошлом году, имеет только двенадцать криптовалют привязанных к платформе. Korbit, третья по величине криптовалютная биржа на местном рынке, имеет меньше криптовалютного разнообразия, чем Bithumb.

Южнокорейские криптовалютные биржи чрезвычайно осторожны, когда интегрируют цифровые валюты, потому что они тщательно анализируют спрос на определенные криптовалюты на рынке. Как показано в различных исследованиях, спрос на южнокорейском рынке по отношению к другим криптовалютам весьма высок, однако предложений намного меньше.

Следовательно, инвесторы вынуждены покупать криптовалюту по более высокой цене, чем среднемировая стоимость, из-за отсутствия разнообразия.

В частности, до добавления Zcash и Qtum, Bithumb провел несколько месяцев анализируя и оценивая ситуацию и риски, чтобы гарантировать стабильный спрос в долгосрочной перспективе на эти две цифровые валюты на местном рынке.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381012 обязательна
Условия использования материалов