На кого влияют списки


Торговый план на среду 31.01.2018

Добрый вечер, коллеги! Торги открылись -0,8% по индексу, на фоне опубликованных списков «санкционных», после того как прочитали более конкретно, второй свечкой гэп закрыли и попытались подрасти, но внешние площадки под вечер окрасились в красное, в районе процента и нас затянуло в минусовую зону, ну и нефть так же повлияла. Списки «ударили» по внешним площадкам больше в моменте, чем по нам, но все только начинается, все самое интересное и волатильное будет впереди. Индекс пытается консолидироваться, смотрим за уровнями 2272-2294. Закрылись -0,15%.

На кого влияют списки


Из рекомендаций, удачно вышли из Лукойл, на подходе Сургут-пр, Новатэк, Алроса, смотрим таблицу, о лонгах пока речь не ведем. Всем позитива.



Работаем по стратегии "страус"

Американские фондовые индексы идут на снижение. Инвесторы стараются фиксировать прибыль перед появлением серьезных информационных поводов. Основные тренды недели опираются на выступление Д.Трампа перед конгрессом, на решение ФРС по монетарной политике и на отчеты крупнейших компаний.

Мы на этом фоне постараемся не покупать. Попытаемся пересидеть пару торговых сессий и не будем рекомендовать новые бумаги на покупку. По всем позициям стопы установлены, поэтому остается только ждать.

Вчера закрыли сделку по Eversource Energy. По позиции сработал стоп-приказ. Зафиксировали прибыль в 2,8%. Рекомендация продавать.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381118 обязательна
Условия использования материалов