Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – снова вниз

Каждое небольшое повышение на рынке криптовалют заканчивается возвращением на исходную точку. «Большая тройка» криптовалют опять дешевеет.

Биткоин по состоянию на 9.20 мск, по данным Coinmarketcap, падает на 8,9% до $10,1 за биткоин.

Эфириум теряет 7,6% и торгуется по $1077, а Ripple в минусе на 12% и стоит $1,12.

За сутки общая капитализации криптовалют снизилась почти на $60 млрд до $500 млрд. Биткоин потерял за 24 часа $17 млрд – теперь у него только $170 млрд. Эфириум просел на сумму около $10 млрд до $104,8 млрд, а Ripple – на $6 млрд до $43 млрд.

Негатив вызван вниманием Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CTFC), которая приступила к пристальному изучению деятельности одной из ведущих криптовалютных бирж Bitfinex и компании Tether, отправив представителям обеих организаций повестки с вызовом в суд, сообщает Bloomberg. Биткоин после этой новости упал ниже психологической отметки в $10 тысяч.

Тревогу регулятора вызвала связь между двумя организациями. Многие эксперты и пользователи обвиняют Tether в выпуске ничем не обеспеченных токенов USDT, которые, по их мнению, стали причиной взлета биткоина в прошлом году к отметке в $20 тысяч, а затем и падения до $10 тысяч.

Facebook решил запретить рекламу криптовалют из-за многочисленных случаев мошенничества в этой области.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381195 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети