Доходность российских евробондов снизилась на 2-3 б.п.

31 января 2018 АТОН | Облигации
День начался с коррекции мировых рынков наверх, но после открытия американских рынков распродажа в US Treasuries продолжилась.

Доходность UST10 колебалась в широком диапазоне между 2,68% и 2,73%, завершив день на отметке 2,72%. Этим утром доходности бенчмарков упали (UST10 - 2,70%) на фоне поддержки со стороны азиатских рынков и в отсутствие существенной реакции на послание Трампа Конгрессу.

В облигациях EM также наблюдалась волатильность, и они закрылись почти без изменений по сравнению с понедельником. Высокодоходные облигации торговались под давлением, доходности выросли примерно на 10 бп.

Российские евробонды закрылись снижением доходности на 2-3 бп: рынки успокоил тот факт, что Минфин США не представил доклад по потенциальным санкциям в отношении суверенного долга, а опубликованный список чиновников и олигархов оказался слишком обширным, чтобы иметь негативные последствия для отдельных компаний. Та же ситуация наблюдалась и с локальными облигациями - ОФЗ закрылись снижением доходности на 6-8 бп, 26207 - 7,22% (-8 бп).

Московский кредитный банк объявил начало roadshow с 1 февраля, за которым может последовать размещение новых 5-летних старших облигаций.
Источник http://www.aton-line.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381197 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей