Подразделение Министерства торговли США поддержало Bitcoin Cash в борьбе с биткоином

24 января Национальный институт стандартов и технологий США (The National Institute of Standards and Technology, NIST) опубликовал свое экономическое исследование криптовалют «Blockchain Technology Overview», в котором утверждается, что, с технической точки зрения, Bitcoin Cash (BCH) является реальным биткоином:

Подразделение Министерства торговли США поддержало Bitcoin Cash в борьбе с биткоином


Хочу пояснить, что Национальный институт стандартов и технологий США является подразделением Управления по технологиям США, одного из агентств Министерства торговли США. Таким образом, можно сделать вывод, что Министерствo торговли США, заявляя, что BCH является оригинальным биткоином, свидетельствует о том, что представители американской власти поддержали Bitcoin Cash в борьбе с биткоином.

Утверждение NIST о том, что BCH является оригинальным биткоином, сразу бросилось в глаза, потому что последние 3-4 месяца те же самые слова повторял пресловутый криптоинвестор Роджер Вер – основной приверженец хардфорка Bitcoin Cash. Роджер Вер все время проводил пропаганду на своем сайте Bitcoin.com, что BCH является оригинальным биткоином. Также он почти еженедельно выкладывает сообщения в своем Твиттере, которые гласят, что Bitcoin Cash давно уже отобрал все функции у биткоина:



Возможно, стоит считать совпадением то, что вслед за Роджером Вером представители Министерства торговли США начали утверждать, что Bitcoin Cash является реальным биткоином. Но может оказаться так, что Роджер Вер работает на американское государство. Ситуация вокруг Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) становится интереснее. Будем следить за ней.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381254 обязательна
Условия использования материалов
loading...