Вести из Японии

31 января 2018 Альпари | Новости
Дочерняя компания Naver «JapanLine», заявила, что планирует открыть крипто-биржу 31 января. Компания объяснила, что это решение было принято, даже несмотря на бурю, вызванную взломом биржи Coincheck, крупнейшей за всю историю торгов криптовалютами в Японии.

В связи с этой новостью акции компании выросли более чем на 4,5% на японском фондовом рынке. По словам источников, в том числе агентств «Нихон Кейзай Симбун» (Япония) и Bloomberg, компания Line заявила, что она учредила финансовую дочернюю компанию «Line Financial» для торговли криптоактивами и планирует привязать к linefin, чтобы через линейное приложение для обмена сообщениями была возможна торговля криптовалютами, в том числе биткоином.

Капитал компании составляет 5 млрд иен, а Такеши Дезава, нынешний представитель Line, также является представителем «Line Financial». Сроки начала обслуживания еще не определены, но компания уже подала заявку в Японское агентство финансовых услуг на регистрацию на услугу торговли криптовалютами.

В дополнение к торговле криптоактивами «Line Financial» планирует развивать технологию блокчейна и предоставлять финансовые продукты, такие как кредиты и страхование. По сообщению Bloomberg, компания еще недавно подала заявку на разрешение на открытие криптобирж в Гонконге и Люксембурге.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381255 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей