Курс криптовалюты Lisk (LSK) взлетел на 65% после размещения на BitFlyer

1 февраля 2018 FxTeam | Криптовалюта
Курс Lisk взлетел более чем на 65% после размещения на японской криптобирже BitFlyer. В целом же среда 31 января была брутальной для рынка криптовалют. Курс биткоина обвалился ниже $10,000, тогда как общая капитализация криптовалют проседала ниже отметки $500 млрд. впервые с 17 января.

Тем не менее, на общем фоне один токен преломил тренд и показал сильный рост против доллара. Lisk – блокчейн платформа для децентрализованных приложений в рамках боковых цепочек, в отличие от основного блокчейна, как это происходит у Ethereum. Курс криптовалюты взлетел в ходе внутридневных торгов.

Lisk торговалась около $21.50 на Bittrex. В какой-то момент начался внезапный всплеск цены, в течение 25 минут курс Lisk взлетел до $36.27, таким образом, рост составил более чем 65%. Тем не менее, так же быстро, как и вырос, Lisk упал обратно ниже $30, однако криптовалюта продолжает торговаться существенно выше предыдущего уровня. В данный момент Lisk оценивается в $26.56 на Bittrex, что указывает на рост за день примерно на 24%, тогда как рыночная капитализация криптовалюты достигает $3.1 млрд.

Ралли Lisk связано с размещением токена на bitFlyer, японской крупной криптобирже. Добавление токена стало достаточно примечательным событием, так как ранее биржа поддерживала лишь 5 альткоинов: Ethereum, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Litecoin и Monacoin. Размещение Lisk на этой бирже не только выводит ее на мировой уровень, но также предоставляет криптовалюте фиатные деньги, так как bitFlyer поддерживает трейдинг в йенах.

Lisk Price Spikes 65% on BitFlyer Listing, CCN, Jan 31
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381373 обязательна
Условия использования материалов