В Индии ухудшается ситуация для последователей криптовалют

1 февраля 2018 Freedman Club | Новости
Представляя бюджетный план страны на текущий год, министр финансов Индии озвучил, что власти не признают криптовалюты, такие как Bitcoin, на законном уровне на фоне разговоров о более широком диапазоне их использования.

Выступая сегодня в парламенте Индии, представляя сегодня Бюджет Союза 2018-2019, министр финансов Индии Арун Джайтли заявил:

«Правительство не рассматривает криптовалюты в качестве законного платежного средства или валюты и принимает все меры для устранения использования цифровых валют в рамках незаконной деятельности или в рамках системных платежей».

Декларация министра финансов представлена чуть более чем через месяц после того, как министерство финансов страны предостерегло общественность от инвестирования в криптовалюты, сравнив их с финансовыми пирамидами.

Тем не менее, сегодняшнее замечание – это, прежде всего, переосмысление того, что мы уже знали о позиции правительства в отношении криптовалют. Хотя данное заявление, скорее всего, вызовет волнение среди криптоинвесторов.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381565 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей