Почему будут востребованы блокчейн-приложения: пример DentaCoin

По статистике только один из десяти ICO-проектов находит практическое применение после сбора средств. Джордан Белфорт, являющийся главным мошенником в фильме «Волк с Уолл-стрит», считает ICO еще большим преступлением, чем продажа грошовых акций в 90-е. Тактика работы Белфорта была основана на агрессивной рекламе, едва ли не принуждающей людей покупать сомнительные акции. Изначально товар готовился на продажу и активно рекламировался, в том числе проводились IPO-кампании. Тогда главным инструментом маркетинга были «холодные звонки». Сейчас люди сами ищут перспективные ICO в надежде разбогатеть. Продавцам зачастую необходимо лишь подготовить красивую «белую бумагу». В данном материале разберемся, что такое спекулятивный инструмент и какие бывают его виды. Также найдем одно из блокчейн-приложений, которое может приносить практическую пользу не только в качестве актива для торговли.

Спекулятивные инструменты

Все финансовые активы, имеющие повышенный инвестиционный риск, называются спекулятивными инструментами. Главным признаком такой инвестиции становится получение дохода от продажи самого объекта инвестиции, а не услуг или товаров, к которым он привязан.
Существует несколько видов инструментов спекуляции.

1. Опцион — ценная бумага, дающая право на покупку другой ценной бумаги по заранее прописанным ценам. Опционы защищают инвестиции от будущих потерь. Как пример — опцион на покупку акций по курсу $20 при текущей цене акции в $15. Возможны три варианта развития событий:
прибыль в случае роста курса более $20;
убытки в случае падения курса ниже $15;
стоимость опциона равна суммарной стоимости акций, что не дает ни прибыли, ни убытков.

Преимущество опциона перед покупкой акций заключается в том, что инвестор может потерять только фиксированную сумму — цену за покупку опциона. А вот курс акций может просто обнулиться, что приведет к полной потере средств.

2. Фьючерсы — контракты, обязующие стороны сделки осуществить продажу и покупку на заранее договоренных условиях. Фьючерс на биткойн является сложным финансовым инструментом, разбор которого будет представлен в других материалах. Стоит только отметить, что основаны фьючерсы на прогнозировании курса, откуда и пошло название.

3. Реальные активы. Сюда относится недвижимость, антиквариат, монеты, драгоценные металлы, криптовалюты.
По данным анализа более двухсот ICO, только 20 токенов используются для дальнейшей работы компании. Остальные криптовалюты являются торговыми инструментами, то есть существуют исключительно для спекуляций на биржах. Сам Белфорт отмечает, что далеко не все ICO бесполезны, но даже 5% SCAMа (с англ. — мошенничество) достаточно для катастрофы.

Для поиска криптовалюты, подкрепленной практической пользой, воспользуемся списком DApp Ethereum на портале
stateofthedapps.com.

Обзор DentaCoin (DCN)

Данная монета уже сейчас используется в глобальной стоматологической индустрии. Токен DCN позволяет расплачиваться за медицинскую страховку, обслуживание в клинике или приобретать средства для ухода за ротовой полостью. Дантисты также могут покупать медицинское оборудование по доступной цене, используя DCN.

Компании, сотрудничающие с DentaCoin, расположены по всему миру: Dentech (Индия), Dentist3 (Малайзия), Mr. I Teeth, Swiis Dentaprime (Болгария), ContiDent (Венгрия), StudioToya (Швеция), DentaPrime (Великобритания), Qad (Великобритания), Gramercy, GroupHealthDental, PSD, LifDental (все — США). Это не полный список.

Блокчейн был успешно внедрен в работу поликлиник. Так как цепочки блоков неизменны, теперь невозможно подделать или удалить негативный отзыв пациента о дантисте или услугах клиники в целом. В бизнес-процессах очень важна связь сообщества клиентов с компанией. Dentacoin предлагает организацию эффективной, безопасной, автоматизированной инфраструктуры для разработки прибыльной стоматологической поликлиники, основанной на пациентах. Она не зависит от бюджета, местоположения, рекламных возможностей или размера базы данных пациентов.

Каждый стоматолог становится ответственнее, так как плохая работа навсегда останется в записи блокчейна. Уровень лояльности пациентов к поликлинике повышается за счет того, что они являются заинтересованными участниками сообщества.

Существует три пути для заработка DCN:
Зарегистрироваться на Trusted Review Platform. Добывать токены можно, оставляя отзывы на сайте. Каждый аккаунт имеет свою силу голоса. Обратная связь дантиста и пациента также обеспечивается за счет этой платформы.
Поучаствовать в покупке токенов 1 октября 2018.

Купить на биржах HitBtc, CoinExchange, Cryptopia, Mercatox, CoinFalcon.

Преимущества внедрения Dentacoin в собственный стоматологический бизнес:
Создается огромное сообщество пациентов, что увеличивает рекомендательные характеристики поликлиники и снижает затраты на маркетинг.
Токены DCN могут расти в стоимости по отношению к доллару, что может увеличивать доходность. С другой стороны, курс может падать. Для снижения рисков, связанных с высокой волатильностью, выпущено 8 трлн DCN.
Чтобы связаться насчет сотрудничества, необходимо отправить запрос в DentaCoin Foundation с официального сайта компании.

Дорожная карта

В первых месяцах 2018 года ожидается выход мобильного приложения DentaCare. Оно уже есть на AppStore, но пока с пометкой unreleased. Приложение следит за соблюдением правил ухода за полостью рта. Если пользователь три месяца делает все верно, он получает токены DCN. Также есть функция онлайн-консультации со стоматологом.

В текущем году будет проводиться интеграция с исследовательскими проектами и запуск тестовой сети DentaCoin Insurance.

В 2019 году должна быть интегрирована единая база данных для поставщиков оборудования и стоматологов.

DCN является отличным примером полезного токена. Если решите рассматривать его в качестве криптовалюты для инвестирования в феврале, ознакомьтесь с советами для инвесторов.
Источник / https://bitcryptonews.ru/blogs/cryptocurrency/blokchejn-prilozheniya-kak-poleznyie-kriptovalyutnyie-proektyi
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381617 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX