На гребне волатильности


Американские фондовые биржи находятся во власти волатильности. Инвесторы нервозно реагируют на статистику, отчеты компаний и общую техническую картинку по основным фондовым индексам. В ближайшее время спокойствия ожидать не стоит.

Беспокойство на рынках увеличивается. Индекс волатильности VIX вырос на 16,7% с начала недели. Инвесторы метятся между продажами и покупками. На фоне проторговки на высоких уровнях и пробоях значимых поддержек - риск потерять заработанную прибыль увеличивается.

Если обратить внимание на индекс S&P500, то можно увидеть, что сильная поддержка в 2825 пунктов на днях пробивалась. Первые звонки о том, что намечается поход на 2792 пункта уже есть. Рынок перегрет, поэтому динамика снижения может нагрянуть неожиданно. По широкому индексу отметим канал, который будет преобладать в ближайшую неделю. Верхняя граница 2844 п., а нижняя 2792 пункта.

На гребне волатильности


Компания Alibaba Group сегодня отчиталась. Результаты неплохие. Есть отклонения относительно прогнозов по прибыли на акцию. Рост доходов на 56% в третьем квартале и новость о том, что Алибаба выкупит 33% Ant Financial - создали условия для похода котировок к нижней границе растущего канала. Мы рассматриваем возможность покупки по цене 180 долларов. Ждем коррекции.


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381632 обязательна
Условия использования материалов