Сооснователь Apple устал нервничать и избавился от всех своих биткоинов

Стив Возняк продал все свои биткоины, устав от шумихи вокруг курса криптовалюты, о чем он поведал на бизнес-форуме в Стокгольме на прошлой неделе.

Cооснователь Apple приобрел биткоины летом прошлого года по цене $700 за монету в качестве эксперимента. Но после помешательства на рынке, которое началось осенью, а позднее подтолкнуло цены вплотную к отметке $20 000, Возняк решил, что с него достаточно и обналичил активы.

Когда курс взлетел, я сказал, что не хочу быть одним из тех, кто постоянно смотрит за ним и думает только о цифрах. Мне ни к чему такие тревоги. Мое счастье заключается в том, чтобы не беспокоиться, поэтому я избавился от своих биткоинов,- ответил Возняк на вопрос Сета Година, автора бестселлеров и гуру маркетинга.

Ранее, на конференции Money 20/20 в Лас-Вегасе, он сказал, что «восхищался» биткоином с самого начала и считает, что криптовалюта превосходит золото и доллар США как средство сбережения. Но теперь его первоначальная вера в биткоин в качестве платежного средства выглядит как поспешное суждение.

Возняк признался, что он преследовал цель посетить рестораны и отели Стокгольма, где принимают биткоин, и использовать только биткоин в своих путешествиях. При этом сооснователь Apple может, по крайней мере, похвастаться неплохой прибылью от своей инвестиции, размер которой не раскрывается. Но это и не было его главной целью, ведь, по его словам, он никогда не интересовался деньгами и не торговал акциями.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381676 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей