Идет борьба за нулевые отметки, но коррекция может продолжиться

Американские индексы весь день выходили то в плюс, то на отрицательную территорию. По итогу день закрыли близ нулевой отметки: DOW +0.14%; S&P-500 -0.06%. Не удерживается Nasdaq, завершая день -0.35%. Технически (CFD SPX500) вся борьба была сосредоточена вокруг 2831, позволяющая возобновить ралли.

Идет борьба за нулевые отметки, но коррекция может продолжиться


Но последующий уход к нижней границе локального диапазона и неспособность преодолеть 2831, создаёт предпосылки на более глубокую коррекцию. Но в любом случае тренд остаётся восходящим, фундамент для роста остаётся достаточно прочным, а коррекция – это вполне нормальная реакция после столь мощного роста. По секторам всё складывалось не так уж и однозначно. Финансовый сектор прибавил +0.4%, сырьевой вслед за укреплением котировок на нефть +0.3%, сектор промышленных товаров +0.2%, сектор услуг -1.1%. А вот в лидерах падения вновь тот самый уязвимый коммунальный сектор.



Борьба за цену 51.10 остаётся не в пользу покупателей и инструмент постепенно сползает до 50 со всеми шансами продолжить падение. Из отдельных идей на нулевом рынке мощно прибавляют акции компании eBay Inc (EBAY) +13.82%.



Новостным драйвером стала озвученная информация о намерениях компании независимой работы от PayPal. Соглашение истекает в 2020 году и, вероятнее всего, не будет продлено. Теперь ожидается, что eBay самостоятельно будут обрабатывать платежи, для поддержки и сотрудничества будет приглашена голландская фирма Adyen. Главный исполнительный директор eBay считает, что подобное решение значительно позволит сократить операционные затраты компании, что отразится для инвесторов большей привлекательностью компании. Технически акции взмывают на новую историческую высоту, преодолев четвёртый десяток цены. Компания eBay работает в сфере электронной торговли, объединяя покупателей и продавцов в одной системе. eBay Inc. была основана в 1995 году со штаб-квартирой, расположенной в Сан-Хосе, штат Калифорния. Между тем акции Pay Pal Holdings (PYPL) вслед за подобной новостью от eBay после достижения исторических вершин срываются на -8.11%.



Конечно, для компании PayPal eBay — это значительная доля бизнеса и для эмитента достаточно сильное фундаментальное потрясение. Технически коррекция может на подобном негативе ускориться до 70. Pay Pal Holdings была основана в 1998 году и располагается в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381814 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей