Безлимитный интернет – новый стандарт на рынке телекоммуникаций

Высокое проникновение сотовой связи в США значительно замедлило прирост абонентской базы операторов. Это потребовало от провайдеров связи нового подхода к ведению бизнеса. Теперь они заинтересованы в том, чтобы абоненты платили больше. Но современные пользователи согласны платить больше, только если получают максимум преимуществ за свои деньги.

Основная конкурентная борьбы сегодня развернулась в сфере безлимитной передачи данных. Пользователи ищут те тарифные планы, которые позволят им получать неограниченный доступ к любимым потоковым музыкальным и видеосервисам, мессенджерам и др.

В борьбе за абонентов сегодня на рынке США участвуют как крупные мобильные операторы, так и относительно новые игроки, такие как виртуальный оператор Project Fi, принадлежащий корпорации Alphabet Inc. (GOOGL, NASDAQ). Сегодня этот оператор предлагает своим абонентам выгодные безлимитные тарифы без необходимости заключать контракт. Новые правила игры вынудили традиционных операторов также изменить свой подход к тарифной политике.

Современная мобильная связь – это конкурентная борьба за лучшее предложение для передачи данных. На фоне развития сетей 4G операторы сотовой связи теперь превратились в поставщиков широкого спектра телекоммуникационных услуг, а не только голосовой связи. Строительство сети пятого поколения 5G еще больше укрепит этот бизнес.

В итоге сегодня крупнейшие американские операторы связи для удержания абонентов предлагают не просто безлимитный интернет по фиксированной цене, но и дополнительные преимущества по доступу к видеосервиса. Так, AT&T Inc. (T, NYSE) предлагает абонентам доступ к каналам HBO, T-Mobile Inc. (TMUS, NASDAQ) обеспечивает бесплатный доступ к Netflix Inc. (NFLX, NASDAQ) и т. д.

Высокая конкуренция на рынке телекоммуникаций будет способствовать развитию сетей следующего поколения. Кроме того, привычка абонентов платить за безлимитное соединение сыграет положительную роль при введении тарифов на основе 5G, которые, вероятно, будет дороже. В первую очередь это оценят крупнейшие операторы Verizon Communications Inc. (VZ, NYSE) и AT&T, которые первыми развернут 5G и смогут предложить абонентам быстрый безлимитный интернет.

Безлимитный интернет – новый стандарт на рынке телекоммуникаций


Таким образом, конкуренция за абонентов переходит на новый уровень. Это станет хорошей новостью для абонентов, которые будут получать все больше преимуществ. В то же время со стороны самих операторов связи понадобятся масштабные инвестиции, что сможет отразиться на чистой прибыли.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381841 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей