Биткоин-прогноз: падение до $7,700 и потом рост

Капитализация рынка криптовалют сократилась вдвое с исторического максимума. Биткоин упал более чем на 14% в течение последних 24 часов, тогда как Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и другие основные криптовалюты упали более чем на 20%.

В течение последних 12 месяцев рынок переживал несколько коррекций на 30-40%. Однако последняя коррекция – наиболее тяжелая за год. В течение нескольких недель рынок с трудом демонстрировал признаки краткосрочного восстановления, в результате, оценка рынка потеряла огромные значения.

Тем не менее, до сих пор рынок даже не на минимуме за 3 месяца. В ноябре оценка рынка криптовалют составляла менее $200 млрд., что меньше рыночной капитализации биткоина в январе.

Несколько аналитиков, включая Брайна Келли из BKCM и трейдера Питера Брэндта считают, что курс биткоина может продолжить падать перед тем, как рынок покажет признаки краткосрочного восстановления. Келли заявил, что курс биткоина может упасть еще на 15%, и даже после этого криптовалюта будет переоценена. По мнению Брэндта, в рамках текущего тренда курс биткоина может упасть до $7,700 перед отскоком.

Келли подчеркнул, что он не стал бы ставить против биткоина даже на фоне таких масштабных коррекций, так как это по-прежнему доминирующая криптовалюта на рынке. Брэндт, который прогнозировал падение биткоина до $7,700 еще 22 января, заявил, что BTC может упасть еще сильнее перед отскоком вверх.

Opinion: Bitcoin Price Dip Could Get Worse Before the Inevitable Rebound, CCN, Feb 02
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381907 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети