Цена Bitcoin может стать еще ниже

Цена на рынке криптовалют немного отклонилась от своей постоянно возрастающей тенденции. За последние 24 часа Bitcoin упал более чем на 14%, в то время как остальные, к примеру, Ethereum и Ripple — на 20%.

За последний год рынок терпел коррекции от 30 до 40%. И последняя, скорее всего, стала самой глобальной, поскольку длится слишком долго. В течение нескольких недель рынок пытался отчаянно восстановить позиции и показать хоть малейший намёк на рост. В результате этого стоимость рынка начала стремительно падать.

В ноябре оценка рынка составила 200 миллионов долларов, что меньше, чем рыночная капитализация Bitcoin за январь.

Некоторые аналитики, в том числе Брайан Келли из BKCM и известный трейдер Питер Брандт, заявили, что цена Bitcoin может снова упасть, прежде чем рынок подаст признаки восстановления.

Келли сказал, что цена BTC может снизиться на 15%, а криптовалюта все равно будет переоценена. Брандт пояснил, что, основываясь на текущей тенденции, цена валюты может упасть до 7,700 долларов до восстановления.

Брандт добавил, что на этом этапе трейдерам и инвесторам важно оставаться терпеливыми с их инвестициями. Рынок чрезвычайно неустойчив, и он может двигаться вверх или вниз более чем на 30% за одну ночь.

«Терпение и дисциплина для торговли четко определенными геометрическими ценовыми шаблонами с предопределенным риском», — добавил Брандт.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381946 обязательна
Условия использования материалов
loading...