JPMorgan и Bank of America запрещают выпуск криптовалютных кредитных карт

3 февраля 2018 Freedman Club | Криптовалюта
Как сообщает Bloomberg, два топ банка Соединенных Штатов Америки, JPMorgan Chase и Bank of America ввели запрет на криптовалютные транзакции с использованием кредитных карт.

Генеральный директор Джейми Даймон недавно признал Bitcoin несколько месяцев назад. Посредством спекуляции на цене очень волатильных инвестиций, таких как Bitcoin, инвесторы подвергли банк более высокому риску дефолта, возможно эксперты не стали рассматривать данный сценарий. Между тем банки и регуляторы работают в тандеме, чтобы выявить признаки мошенничества, а устранения кредитных карт из уравнения несколько упрощает его.

Запрет JPMorgan вступает в силу сегодня, запрет со стороны Bank of America вступил в силу сразу после сообщения в средствах массовой информации.

Этот шаг, без сомнения, вызовет у инвесторов скремблирование, так как некоторые из них имеют автоматически настроенную покупку на биржах.

Следует заметить, что JPMorgan Chase и Bank of America являются не первыми банками, которые принимают такие решение по поводу Bitcoin. Discover и Capital Ona уже исключили криптовалютные платежи из списка услуг.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381964 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей