В Тайбэй совместно с IOTA собираются реализовать идею интеллектуального города

В Тайбэй решили значительно поднять свой уровень fintech и будут работать на основе Blockchain IOTA. Капитал Тайваня объединяется с некоммерческим фондом IOTA в Берлине по технологии Tangle, основанной на технологии IoT, а также запускает Blockchain BiiLabs, который позволяет реализовать идею интеллектуального города, которая по словам одного из основателей IOTA, Доминика Шинера, позволит избежать мошенничества с избирателями.

Мэр Тайбэй Ко Вэнь-дё недавно отправился в Варшаву в поездку, с миссией изучить идею умных городов, и это партнерство с IOTA свидетельствует о его приверженности технологии.

Технология Blockchain IOTA уникальна тем, что использует собственный протокол, названный Tangle, который известен тем, что у него нет блоков и нет майнеров. Tangle используется в первом приложении проекта IOTA/Tapei и известен приложениями Internet of Things (IOT), начиная от интеллектуальных часов и заканчивая «зарядкой электромобиля на основе микрочипов».

Партнеры изучают, как технология IOTA может быть интегрирована в интеллектуальный город для обеспечения целостности данных и доверия к публичному сервису и за его пределами. Taipei City присоединяется к таким участникам, как Microsoft, которые обратились к рынку данных IOTA (хотя, как подчеркивала IOTA, отношения Microsoft не являются партнерством.) IOTA говорит, что рынок тестирует протокол IOTA и демонстрирует, как «бизнес-модели на основе микроплатежей» будет функционировать в будущем.

О партнерстве с Тайбэем, основатель Фонда IOTA Дэвид Сонстебо сказал:

«Это доказывает, что наша технология следующего поколения готова к практическим применениям в реальных условиях и является не просто теорией. Мы только начинаем изучать поверхность эффект, который может сделать IOTA, чтобы сделать мир IoT еще более связанным и проложить путь не только для умных городов, но и для умного мира».

Tangle Tech

Первый проект по тестированию проекта города Тайбэй — это индивидуальные карты карты, оснащенные TangleID, предназначенные для хранения индивидуальных и медицинских данных местных жителей позволяющие защитить эти данные от мошенничества с избирателями. Рассматриваются и другие области, в том числе здравоохранение и обмен данными между городами.

Другой проект, это Airbox, который контролирует качество воздуха местных жителей. Он уже используется в домах и в 150 начальных школах города Тайбэй. Устройство «собирает и передает данные качества воздуха в Интернет», и оно интегрируется в технологию Tangle. С Tangle Airbox планируется «интегрировать стимулируемую оплату в IOTA», возможно, в качестве вознаграждения за поддержание низкого уровня выбросов углекислого газа.

Еще один умный город, ориентированный на Blockchain, — это Дубай, который, как сообщается, готовится обнародовать почти два десятка приложений Blockchain, которые в настоящее время находятся в экспериментальной форме в различных агентствах, от инфраструктуры до образования, здравоохранения. Дубай уже использует технологию blockchain для земельных реестров.

Монета IOTA

Напомним, рейтинг криптовалюты IOTA периодически находится в ТОП-10 списка, а текущая рыночная капитализация превышает 5 млрд. долларов. В прошлом году криптовалюта IOTA в июне, после выхода на рынок на бирже Bitfinex выросла более чем на 460%.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381970 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей