Золотые лунные циклы

5 февраля 2018 goldenfront.ru | Металлы | Gold (XAU/USD)
Когда Боб Мориарти (Bob Moriarty) впервые упомянул лунные циклы как мощные индикаторы для золотого рынка, я сразу же предположил, что Боб добавил в свой утренний кофе слишком много виски. Однако проследив за этим индикатором пару лет, я пришел к выводу, что в этом есть рациональное зерно.

Как и любой другой индикатор этот не работает в 100% случаев, однако он работает куда чаще, чем нет. Суть здесь в том, что полнолуния обозначают поворотные точки или точки ускорения для цен на золото. Сегодня у нас было лунное затмение, а это куда более мощный феномен, чем обычное полнолуние. Окажет ли оно чрезмерное влияние на рынок и цену на золото?

Просто взглянув на этот график цены на золото и полнолуний за прошлый год, мы видим больше дюжины полных лун, и большая часть из них явно знаменует либо поворотные точки, либо ускорения цены на золото.

Что произойдет на этот раз? Я бы поставил деньги на повышательное ускорение цены на золото. Давайте посмотрим, где золото будет на закрытии в пятницу (2 февраля).
Источник http://goldenfront.ru/ http://www.321gold.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382055 обязательна
Условия использования материалов