Адам Бэк: Стоит покупать биткоин от уровня $7500

Криптограф и криптоактивист Адам Бэк рекомендует покупать биткоин от уровня $7500. Об этом он написал вчера, 4 февраля, в своем Твиттере:

Адам Бэк: Стоит покупать биткоин от уровня $7500


Криптограф Адам Бэк считает, что покупать биткоин сейчас во время просадки является хорошей возможностью для входа в рынок.

Хочу пояснить для всех новичков, кто такой Адам Бэк. Адам Бэк – это изобретатель hashcash (хеширования), системы Proof-of-Work, на основе которой позже был разработан биткоин. Поэтому ранее были подозрения (они всегда и останутся), что именно Адам Бэк и есть Сатоши Накамото.

Интересно, что в ответ на свою рекомендацию покупать биткоин от уровня $7500 Адам Бэк получил следующее сообщение от приверженцев Bitcoin Cash (криптовалюта, которая считается ключевым конкурентном биткоина):



В сообщении говорится, что рекомендация Адама Бэка о покупке биткоина является неоправданной.

Я написал данную новость, потому что я также считаю, что у биткоина появится хорошая поддержка в пределах $7200-8000. Об этом я писал неоднократно ранее. Поэтому, мне кажется, что рекомендация Адама Бэка о покупке биткоина является оправданной, но я бы также диверсифицировал свою корзину и часть своих средств вложил бы и в Bitcoin Cash.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382162 обязательна
Условия использования материалов