Китайская соцсеть Weibo вслед за Facebook ограничила рекламу криптовалют

6 февраля 2018 Альпари | Новости
Крупнейшея соцсеть в Китае Weibo, у которой ежедневно более 100 млн активных пользователей, ограничила рекламу криптовалют. Самое интересное, что данное событие произошло через несколько дней после аналогичного запрета рекламы ICO и криптовалют в Facebook.

Согласно информации на новостном сайте Sina, соцсеть Weibo ограничила рекламу криптовалют в связи с новым ужесточением мер регулирования в отношении цифровых валют со стороны правительства Китая, которые были приняты 4 февраля.

Напоминаю, что в прошлом году 4 сентября Народный банк Китая принял решение о запрете ICO и закрытии криптобирж в стране. Вслед за этим в Поднебесной закрылись ключевые криптовалютные биржи – Huobi, BTCChina и OKCoin. Все-таки китайской власти не удалось ограничить полностью крипторынок – появились внутренние «китайские криптовалюты», благодаря которым китайским инвесторам снова открылся доступ к международному криптовалютному рынку. Об этом я писал ранее.

На мой взгляд, решение китайской власти надавить на соцсеть Weibo, чтобы ограничить рекламу криптовалют, было принято на фоне опыта Facebook. Все-таки я считаю, что ни у США, ни у Китая, ограничивая рекламу криптовалют в Facebook и Weibo, соответственно, не получится избавиться от крипторынка. Технологию блокчейн изолировать такими способами невозможно.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382232 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей