Корея может стать основным драйвером роста на криптовалютном рынке


На рынке криптовалют идет серьезная коррекция от пиковых значений прошлого года. Сейчас уровень снижения «передовика» криптоактивов мистера Биткоина находится, как раз на уровне числа Фи, а именно 1,618. При этом ресурс дальнейшего снижения остается, если цены закроются ниже этого значимого уровня.

Многие уже запаниковали, и начались разговоры о скором закрытии проекта криптовалюты… Но не так уж все плохо, и в частности, сегодня утром корейская криптобиржа COINZEST сообщила, что привлекает внимание инвесторов введением платежных систем. Число предварительных клиентов компании уже больше 150 000 человек.

Недавно корейская компания Wimep (Social Commerce Service Provider) объявила, что она впервые в стране собирается ввести платежную систему специально для криптовалют. После этого объявления интерес к транзакциям криптовалютами быстро растет.

Еще 30 января корейский суд постановил впервые в стране, что признает экономическую ценность биткоина. То есть, влияние криптовалют постепенно в стране расширяется. В связи с недавним введением закона о регистрации реальных данных клиентов для транзакций криптовалютами, складывается более безопасная атмосфера, в результате чего количество инвесторов также увеличивается.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382233 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео