Северная Корея обвиняется в крупных кражах криптовалют

6 февраля 2018 Freedman Club | Новости
Южнокорейские обменники подвергались атакам «официальных» фишинговых писем.

Член парламентского комитета по разведке Южной Кореи Ким Бунг-ке рассказал, что несколько криптобирж были обмануты поддельными «официальными» письмами с помощью которых хакеры узнали конфиденциальную информацию.

Хакеры подделывают письма официальных учреждений

Атаки проводились хакерами Северной Кореи, им удалось вывести миллиарды долларов в криптовалюте и узнать конфиденциальную информацию не только о криптобиржах, но и отдельных пользователях. Ким Бунг-ке не сказал, какие криптобиржи подверглись атакам из Северной Кореи и сколько пользователей пострадали.

Враждебным действиям северокорейских хакеров приписывается вывод с криптобиржи Youbit 17% активов, после чего она вынуждена была инициировать процедуру банкротства.

Ким Бунг-ке рассказал, что разведка постепенно усиливает контр-хакерские меры и постоянно работает над укреплением безопасности криптобирж Южной Кореи, сообщает Itproportal.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382263 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей