Что-то будет


Американские фондовые биржи находятся под властью медведей. Рынок за прошедшую торговую сессию значительно просел. Давненько не было просадки в 4% за день. Какие настроения будут преобладать в ближайшее время?

Ожидаем, что до конца недели на торгах увидим боковичок по S&P500 и проторговку около 2600 пунктов с небольшими отклонениями. Почему именно 2600? Смотри в записи брифинга.

Торговый план на среду 07.02.2018

Добрый вечер, коллеги! Торги вторника открылись с гэпом чудь больше двух процентов по индексу, всему виной, жесткая просадка по заокеанским площадкам больше четырех процентов, по факту перекупленность и новые исторические уровни, фиксация профита и перекладка в защитные активы, в общем, тряхнуло не плохо. Как снежный ком отреагировали и ЕС и Азия, мы сдержанно, не так-то много спекулятивных денег у нас на рынке, на открытие заокеанцы опять нырнули на два процента в пучину фикса, но потом ситуация поменялась и перешли в зеленую зону, надо посмотреть на закрытие. Наша площадка после гэпа пытается консолидироваться в районе 2250 пунктов, ждем статистику со среды. Закрылись -1,39%.

Что-то будет


Портфель сегодня сократился на Сберы( жаль, гэпы закрыты и ушли вверх), ИнтерРАО, Транс-пр, Татнефть, осталось совсем немного бумаг и первая на фикс Роснефть, тестируем нижнюю планку в районе 332.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382486 обязательна
Условия использования материалов